Этот ванильный бисквит готовится с добавлением кипятка, отчего получается легкая и нежная текстура. Он очень прост в приготовлении и не опадает.
Благодаря растительному маслу в рецепте, бисквит получается в меру влажным и не требует дополнительной пропитки. Единственный его минус в том, что 1 порции всегда мало, потому советую лучше сразу готовить 1,5-2 порции этой вкусняшки.
Количество порций |
---|
Ингредиенты
Ванильный бисквит на кипятке сочетается с любым кремом благодаря своей нежной текстуре. С творожным или масляным кремом получится в меру плотный торт, а в сочетании со сметанным кремом или йогуртным, кремом-суфле получится нежный и воздушный торт, который, безусловно не оставит равнодушным никого, кто его попробует.
Надеюсь, что этот рецепт вам понравился, и вы часто будете готовить ванильный бисквит!
Еще интересные рецепты
Комментарии
Гость 15/12/2014 - 11:25
У пеня не получился.
admin 16/12/2014 - 14:47
А что именно не получилось?
Гость 19/02/2016 - 16:13
При добавлении муки тесто оседает... получается не очень высоким :(
катя 21/12/2014 - 22:54
спасибо большое за такой замечательный рецепт! прямо палочка-выручалочка
Надежда 11/11/2015 - 19:19
Скажите, какого веса получается бисквит С одной порции?
Татьяна 08/05/2017 - 17:51
170 г муки (примерно 1,5 стакана по 250 г)
это как? 1,5 стакана по 250 г - это 375 г
Анастасия 03/09/2017 - 13:58