Предлагаю Вам рецепт очень вкусного и нежного торта под названием карамельный торт. Вся изюминка в бисквите, Он получается и не сухим, и не влажным, а очень нежным! С большим количеством маленьких пузырьков воздуха.Ингредиенты необходимы для него самые простые.
Количество порций |
---|
Ингредиенты
5 шт.
яиц 200 г
сахара 1⁄5 стак.
муки (1.5 стакана. Емкость стакана 250мл) 1 ч.л.
Разрыхлителя теста 100 г
сахара 125 мл
воды 400 мл
холодных сливок (33%) 1 шт.
консервированного вареного сгущенного молока (банка)Еще интересные рецепты
Комментарии
Тамара 25/08/2017 - 17:44
Уточните, пожалуйста, количество муки в граммах или объем стакана.Интересный рецепт,хотела попробовать.
Алла 08/02/2018 - 16:11
А как сделать такое украшение торта как на картинке? очень симпатично...)))