Торт муравейник – это классика, он будет любим во все времена. Самое главное, этот торт не может не получиться. Не нужно бояться, что корж осядет или не пропечется. И крем достаточно легкий в приготовлении.
Этот рецепт торта муравейник отличается очень вкусным и рассыпчатым тестом. И нам не нужно будет доставать мясорубку для его приготовления. Воспользуемся обычной теркой.
Подробный рецепт с фотографиями поможет приготовить самый вкусный торт «Муравейник».
Количество порций |
---|
Ингредиенты
200 г
маргарина 3 ст.л.
сахара 3 ст.л.
сметаны 2 ч.л.
разрыхлителя 4 ст.л.
муки 200 г
сливочного масла (для крема) 1 шт.
вареной сгущенки (банка сгущенки для крема)Еще интересные рецепты