В этом мастер-классе хочу рассказать, как я делала Русалочку из мастики для вот такого тортика "Русалочка".
Для лепки фигурок лучше брать молочную мастику или мастику с желатином (например, вот эту), чтобы фигурки быстро сохли и не теряли форму во время лепки.
Количество порций |
---|
Ингредиенты
Вот и все. Вы можете украсить костюм своей Русалочки по вкусу или в волосы добавить маленький цветок. Или другую интересную деталь.
Пробуйте, и у вас обязательно получится красивая Русалочка из мастики!
Еще интересные рецепты
Комментарии
Ирина Р. 12/11/2014 - 20:53
Ура! Благодаря подробным фотографиям и у меня получилось сделать Русалочку для дочки!
Катя 08/12/2015 - 00:19
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а шпажки, проволки , зубочитки так и остаются в торте или их можно вынуть?
admin 08/12/2015 - 15:36
Можно вынуть перед разрезанием торта
Нади 15/11/2016 - 15:58
А тельного цвета вы как добиваетесь, при окрашивании мастики?