Сегодня я расскажу, как приготовить морковный бисквит, апельсиновый заварной крем на сливках и торт из них.
Многие подумают, что морковь - сомнительный ингридент в торте, но не сомневайтесь, этот морковно-апельсиновый торт стоит того, чтобы его приготовить! Сочетание ингредиентов подобрано удачно, и в совокупности вкус получается необычным и приятным.
Для выпечки морковного бисквита в форме 24 см в диаметре, понадобится следующее количество продуктов.
Количество порций |
---|
Ингредиенты
4 шт.
яйца (ДЛЯ БИСКВИТА) 240 г
муки 2 шт.
сырые моркови (1 стакан тертой моркови) 1 стак.
сахара 100 г
растительного масла (именно грамм) 1 ч.л.
меда 2 ч.л.
разрыхлителя 3 шт.
апельсина и их цедра (ДЛЯ КРЕМА) 3 шт.
яйца 1 стак.
сахара 1 ст.л.
муки 600 мл
жирных сливокЕще интересные рецепты
Комментарии
Катямама 31/01/2016 - 00:16
Интересный рецеп, я вместо апельсина орехи добавляю. Скажите а вы пропитываете эти коржи?
Инна 21/02/2016 - 14:16
Да пропитывает. Внимательно перечитайте рецепт.
Яна 03/05/2017 - 17:52
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такое количество коржей у вас получилось из одной порции продуктов?