У нас в семье очень любят медовые торты. Но не всегда получается уделить время выпечке коржей, тогда на выручку приходит этот рецепт медового бисквита.
Ведь для бисквита нужно только замесить тесто и поставить его в духовку или мультиварку.
Этот медовый бисквит отлично поднимается и получается всегда. Состоит из доступных ингредиентов и легок в приготовлении.
Потом его можно разрезать на 3-4 коржа.
Торт на его основе по вкусу практически не отличается от приготовленного из коржей (только коржи бисквита толще аналогичных раскатанных скалкой из теста).
Количество порций |
---|
Ингредиенты
Я очень люблю готовить медовый торт из этого бисквита в сочетании со сметанным кремом и бананами.
Разрез такого тортика на фото.
Буду рада, если вам понравится этот рецепт, и вы будете готовить медовый бисквит и торт на его основе для родных и близких!
Еще интересные рецепты
Комментарии
роксана 08/06/2015 - 00:16
Спасибо за рецепт. У меня получилось. Спасибо.
admin 08/06/2015 - 14:01
Роксана, спасибо за отзыв! А каким кремом смазывали потом коржи?
Роксана 09/06/2015 - 12:44
Добрый день! По краю коржа шоколладно-масленый крем. В середину крем сама придумала. Молоко, сахарная пудра, темный шоколад и кукурузный крахмал. Спасибо вам.
admin 10/06/2015 - 12:59
Спасибо за пояснение! Очень веселый и красивый тортик, видно сколько работы было вложено в него
роксана 09/06/2015 - 15:09
Вкусный бисквит. Просто надо хорошо пропитать. Я побоялась.
admin 10/06/2015 - 13:00
Очень аппетитные разрезики! Уже самой захотелось приготовить )
Вика 10/02/2016 - 14:49
Большое спасибо за рецепт! готовила впервые,бисквит хорошо поднялся и быстро испекся в духовке.пропитала торт желтковым кремом - очень вкусно! вот такой он у меня получился=)
Жанна 05/04/2016 - 19:06
Буду печь по вашему рецепту) посмотрим ,что у меня получится)
Марина 20/04/2016 - 09:35
Доброго времени суток.Всегда бисквиты у меня получались,но с этим рецептом ничего не вышло вообще!!!В середине сырой,сверху уже подгарает.Ужас!!!!!!!
Надежда Н. 26/07/2016 - 22:00
Добрый вечер! Я только что испекла этот бисквит. У мужа завтра день рождения. Не получился!!! Так же как и у Марины, края уже подгорают, середина опала и сырая!!! Бисквиты очень люблю печь и пеку уже много лет. Но с этим что-то не получилось! Буду сейчас печь обычный.
Юлия 16/10/2016 - 20:07
Подскажите, можно ли из этот бисквит промазывать кремом на основе сливочного сыра, не будет ли сухо? Планирую сделать торт машину, выпекать тонкие бисквиты, чтобы пропеклось, и не резать. под мастику тоже крем из сливочного сыра положить можно?
Татьяна 25/12/2016 - 22:02
Думаю, что использовать негашеную соду в этом рецепте неправильно. Поэтому бисквит и не поднимается.
Юлия 15/01/2017 - 14:51
Сода гасится медом , т.к. в нем присутствует кислота
Котвицкая Валя 05/01/2017 - 17:33
Попробовала испечь бисквит .Получился просто прелесть ,только белки отдельно взбивала если получится прикреплю фото пишу в первый раз.Спасибо за рецепт.
Татьяна Юрьевна 31/01/2017 - 21:33
Спасибо за рецепт, сейчас готовлю торт мужу на день рождения, сама повар, кондитер очень понравился ваш рецепт, попробуем торт через 3 дня.
Наталья 03/03/2017 - 16:31
Отличный бисквит! готовила в мультиварке. очень высокий, мягкий получился! пропитала сметанным кремом, украсила шоколадом! нетронутым простоял 15 минут)))
Елена 16/03/2017 - 21:12
В духовку бисквит стоял час, но все равно середина была жидкая, а кроя уже подгорали. Рекомендую выбрать другой рецепт медового бисквита.
Татьяна 25/03/2017 - 07:27
Привет, девочки. Рецепт привлек внимание. Сразу решила приготовить. Поднялся тортик в духовке хорошо, но затем серединка осела и не припеклась, а бока так и остались хорошо подошедшими и пропеклись. Разочарование! Бисквиты пеку не первый раз
Марина 16/10/2017 - 20:56
Это первый раз, когда у меня не получился бисквит. Середина не пропекается даже спустя время больше часа