Айсинг – сахарно-белковая масса, которую используют как для создания объемных украшений, так и для украшения печенья или пряничков.
В этом мастер-классе я расскажу про свой рецепт и способ приготовления айсинга в домашних условиях. А также про изготовление корнетика для рисования айсингом.
Количество порций |
---|
Ингредиенты
1 шт.
яичный белок 200 г
сахарной пудры (возможно больше) 1⁄2 ч.л.
лимонного сокаПриготовьте айсинг по этому рецепту и творите собственные уникальные кулинарные шедевры!
Еще интересные рецепты
Комментарии
Валентина 06/04/2015 - 18:08
Подскажите пожалуйста, приготовленный таким способом айсинг можно использовать и для контура и для заливки, если контур нужен одного цвета, а основной цвет другого? Быстро ли он высыхает,и после высыхания остается пушистым или оседает? Заранее спасибо за ответ! Ваш сайт как палочка выручалочка!
admin_N 06/04/2015 - 20:08
Этот айсинг можно использовать и для заливки, и для контура. Для контура погуще делайте, для заливки пожиже.
ЕЛЕНА 12/01/2016 - 21:13
Я СДЕЛАЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, НО ПУДРА ДО КОНЦА НЕ РАСТВОРИЛАСЬ -ПОЧЕМУ И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??
admin_N 14/01/2016 - 11:27
Возможно пудра крупного помола, поэтому частички не расстворяются в белке.
Лиана 18/12/2019 - 22:29
Немножко подогрейте в микроволновке, буквально секунд 10 и размешайте, если не растворилось, еще на пару секунд, оно тогда становиться однородным
Дильназ 16/01/2016 - 18:34
Спасибо большое за рецепт.
Анастасия 22/02/2016 - 19:58
Можно ли такой айсинг хранить в холодильнике,т.е уже на готовом торте?
Venera 09/07/2017 - 11:54
Мына лимон сыгындысынын орныны лимонная кислота косуга бола ма?
Гость 06/07/2019 - 02:56
Не мына))
Lidia 04/08/2017 - 19:07
Большое спасибо за рецепт
Наталья 25/08/2017 - 04:58
Здравствуйте) А можно ли в айсинг добавить какао?